Saiba como é possível encomendar sua Ceia de Natal 100% pronta

Você é do tipo que não sabe fazer absolutamente nada na cozinha ou simplesmente não quer se estressar com toda ‘trabalheira’ necessária para montar uma Ceia de Natal? Saiba que existem possibilidades de encomendar todos os quitutes e alimentos natalinos, com direito a prato decorado e sem tirar muito do bolso.

A banqueteira Carolina Sahade é uma das chefs que oferecem este tipo de serviço em Salvador. Ela explica que já é tendência entre as famílias optar por terceirizar o serviço da ceia e focar em outros quesitos da noite de Natal. “As famílias ficam mais focadas na decoração, nos presentes e rateiam o custo entre os participantes. Assim, é mais prático do que ir ao supermercado, marinar um pernil ou tratar um bacalhau”, comenta a banqueteira.

 

 

“Muitas famílias ainda usam nosso serviço como complemento ou para adquirir algo que elas não têm tradição de fazer em casa”, completa.

De acordo com Carolina, existem diversas opções para montar o jantar. O serviço vai desde pratos únicos, como uma farofa rica (fubá de milho, com legumes, passas, bacon e acabaxi grelhado) - que custa R$ 80,00 e serve quatro pessoas -, até uma ceia completa (um pernil de porco, um tender, 2kg de arroz de amêndoas, 3kg de farofa rica, 4kg de ceviche, 3kg de salada de bacalhau, uma unidade média de terrine de grana padano com tapená de azeitona preta e uma cesta de croscantes - ficaccia, grisisne e pão de calabresa), para 40 pessoas, no valor de R$ 3.250.

Confira o cardápio completo neste link.

Petiscos

As famílias soteropolitanas ainda têm a opção de encomendarem apenas petiscos natalinos. Segundo a chef Márcia Lima Garcez, os petiscos são complementos passantes que dão um charme maior à Ceia de Natal. “Imagine que lindo um pernil, e em volta dele canapés em formatos natalinos, como árvores e bonequinhos”, diverte-se a cozinheira.

 

 

As opções de petiscos variam desde pequenos canapés, com custo entre R$ 3,00 e R$ 4,00 a unidade, até couscous de camarão, com valor de R$ 280,00 a porção de tamanho médio.

Lembrando que é importante prestar atenção nas datas! O limite para fazer o pedido é até o dia 15/12/2018. Se atentando neste detalhe, é só organizar a casa e aproveitar os sabores do Natal.

Contatos

Carolina Sahade: (71) 99974-1874

Márcia Lima Garcez: (71) 99972-1226